Мой ангел

         
За все Тебя благодарю,
Мой ангел, охранитель.
Вслух о любви не говорю,
Как истинный ревнитель.
Спасибо говорю судьбе
За то,что счастье встретил,
За то,что стих дарю Тебе,
Единственной на свете.
Прошли дорогою одной
Не год — десятилетия...
И неразлучны мы с Тобой
С того шестнадцатилетия...
Ты подарила сыновей,
У них уж внуки...
И много сотен светлых дней
Мы прожили без скуки.
И в завершении пути,
С вершины наших судеб,
Готов я снова все пройти.
Пусть так оно и будет!
Самуил Машанский
декабрь 2015.


Рецензии