Сказок моих гном...

Рук твоих стыл круг.
Нежности! Иль ножа!
О лицемерный друг!
Кровь холодней ужа.

Ум да твердит: не ты!
Сердце к ответу - стон.
Взглядом назад: цветы
Смяты толпой ворон...

Прошлое жжёт сном.
О, колдовства плен!
Сказок моих гном,
Ну, подними с колен!

1992


Рецензии