Памяти Су-24

       
Турки  действуют  задиристо,
Провоцируют  конфликт,
А  система  С-400  -
Наш  ответный  реквизит.

За  расстрелянного  летчика,
Сбитый  Су-24,
Чтоб  турецкого  молодчика
Замочили  бы  в  сортире.

Толпы  беженцев  скитаются,
Заполняя  Старый  Свет.
К  фрау  Меркель  пробиваются
На  непрошенный  фуршет.

Вот  такие  безобразия
Изменяют  нашу  жизнь
Надвигается  из  Азии
Происламский  терроризм.

В  рамках  мощной  коалиции
Пентагон  слегка  бомбил
По  сложившейся  традиции
То  Башара, то  ИГИЛ.

Вы  снимите  свои  санкции
За  вернувшийся  к  нам  Крым!
Помогите  лучше  Франции!
Победим  -  поговорим!

Очень,  очень,  очень  хочется
Жить  в  согласии  и  мире.
Только  что-то  снова  просится
В  небо  Су-24.

  04  дек. 2015 г.


Рецензии
Согласен!
Двадцать четвертый - дороже лётчика..
Его-то рожали и бездари и таланты, которым по рукам били вечно..
А лётчика - только мама с папой..)))

Аль Фернис   05.12.2015 09:46     Заявить о нарушении