110. давно прошли твои года

В твоей душе горит огонь.
Но меня он более не греет.
Не надо обнимать меня.Не тронь.
Твоё лицо слегка бледнеет.
Любовь ушла и не вернётся.
Холодных губ, забытый жар.
Судьба над нами посмеется.
В моей душе потух пожар.
Быть может завтра, ты потухнешь.
В любви сгоришь, развеяв дым.
И в новую любовь ты с маху ухнешь.
Закрутиш шашни с молодым.
Попей воды и успокойся.
Давно ушли твои года..
Все выбираешь ? Ты не ройся !
Сойдись с одним ! И на всегда !

05.12.15.


Рецензии