Когда

Разрывайся, надрывайся, уставай, умри
мое сердце, только не сдавайся,
люби, твори. Не говори
о участи твоей безвестной,
о безнадежности от встреч,
ты продолжай мгновенья эти,
как капли утренней росы беречь.
И напои ей рой пчелиный,
он меда тебе принесет
и будет вечер длинный, длинный,
когда к тебе он лишь на миг придет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.