Темп жизни

Чем быстрее темп жизни, тем суетливей становится суета. Теперь, в эпоху сумасшедших скоростей и суета ускорилась до сверх скоростей, и, особенно, в мозгах у людей.  Термодинамика  какая-то, честное слово. Теперь обстоятельного человека редко встретишь, всё либералы больше попадаются, и крутятся они, как черти на сковороде сумасшедшего темпа жизни, а масло вокруг кипит и плюётся в разные стороны от высоких температур взаимоотношений, и пригорают бока чертей и ведьм не до хрустящей корочки, а до натурального обугливания. А тем временем атмосфера Земли тоже раскаляется,  и тают льды Арктики и Антарктики, не говоря уже о Гренландии. А всё от темпа жизни, будь он не ладен. Скоро, вообще, обстоятельного человека и женщины не встретишь на родной планете среди homo sapiens(ов). Среди котов, кошек и собак ещё попадаются, да и то, если, по правде сказать, и там не густо с обстоятельностью натуры. И на них темпы жизни отразились не в лучшую сторону.

А всё от чего? А от того, что своими мозгами человек то уже не успевает пораскинуть на энтих сверхскоростях суеты, и становится неминуемо либералом,  т.е. чистой обезьяной  в нехорошем смысле этого слова. Да!


Рецензии