Парусник

   Подул холодный ветер с моря,
   В порывах страстных все круша...
   И в разыгравшемся раздолье
   Вспорхнула вдруг моя душа!..
   И отдалась Стихии властной
   Под рокот набегающей волны...
   И мое сердце знало ясно-
   То зов с Другой, обратной Стороны!
   И отвечая мыслям смелым,
   Мой взгляд на парусник упал-
   Он виражи у горизонта делал
   И алым цветом весь сиял!
   Вступая в парный танец с ним,
   Свободу ощутила я впервые,
   Осознавая,что Дух пламенный непобедим!
   И я не одинока в этом мире...
   


Рецензии