Тревожит мысль меня одна...

Тревожит мысль меня одна:
какого мы достигнем "дна"
с таким грузом, как война,
хоть и не объявлена она.

Украинцы нас "втянули",
а сирийцы "пристегнули",
санкциями нас "согнули",
а мы в ответ всем крутим дули,
мол: "нас ничем не прошибёшь,
и санкциями нас не возьмёшь,
потугам вашим цена грош,
наш президент смел и хорош".

Не лучше ль нам мозги включить,
со всем миром в дружбе жить,
народ российский накормить,
и культуру возродить.
Обеспечить россиянам
жизнь долгую и не с пустым карманом,
а местным рьяным казнокрадам
руки всем укоротить???

  Декабрь 2015г.


Рецензии
Живу с теми же мыслями, Виктор!..
А значит, мы единомышленники!

Вадим Гужев   24.12.2015 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.