Моя любовь

Моя любовь затеряна в разлуке...
Моя любовь подобна адской муке...
Моя любовь - ей ни конца ни края...
Моя любовь - она, как птиц осенних стая...
Моя любовь - утрата и бесценная находка...
Моя любовь - архив и новостей вечерних сводка...
Моя любовь заставит всё забыть и вспомнить заставляет...
Моя любовь рождает и тут же убивает...
Моя любовь - крупица золота в песке...
Моя любовь везде, и нет её нигде...
Моя любовь, как ветер, упавший камнем на дно моря...
Моя любовь и радость, и одновременно горе...
Моя любовь - аромат цветов и болотный смрад...
Моя любовь -светлый рай... она же тёмный ад.

                Fecit cEVILian               
                июнь 2008 года


Рецензии