Ну что ж, кидайте камни, господа

Ну что ж,
     кидайте камни, господа,
В разврате я искала наслажденье.
Теперь я осознала-
            не права,
Моё желанье -
  стало мне паденьем.

Но как приятно
    было мне желать,
Дурачить милых, притворяясь самкой.
Теперь же в спину:
     "Конченая ****ь,
Гоните в шею
    девку эту палкой."

Да, я распутная была,
  горела с пьяну.
Упала планка, это мой предел.
Простите мне
        мою дурную славу,
Таких Иисус в писаниях жалел.


Рецензии
Помоги Господи!

Георгий Весна   06.12.2015 13:22     Заявить о нарушении
Не совсем поняла Ваше замечание, но спасибо, что прочитали и оставили отзыв!

Мария Штекляйн   06.12.2015 13:38   Заявить о нарушении