Сердце

А что творится в Сердце
Оно не спит
Ни днём ни ночью

Стучит

Творит и слышит
Шум прибоя

И не ворчит

Запах приближения весны
Тёплого зноя

Говорит

Шум сосны
Под ветром лета и зимы

Прими

Ничто не скроется
От Сердца человека
Не отдыхает

Жизнь

С душою говорит
Как две подруги
А может как друзья

Печать земная

Небесный зов и крик
В пустыне и с небес

Для сердец

Нельзя ли потому
Судить и хаять никого

Чтоб сердце не болело

Ему всегда не просто
И отвечать терпеть

И до срока не сгорело

Так и сидят в Троем
Надеждой дыша
Бог, Сердце и Душа...


Рецензии