А свет есть и будет!

В конце ноября 2015г. Украина отключила
подачу света на Крым, 3-го декабря
Россия  построила  энергомост  на Крым.

И всё-таки Киев  никак не уймётся,
Не может понять, что Крым не вернётся.
Вместе с  Россией ему очень неплохо,
Теперь для него другая эпоха.

Поезд ушёл, вы его проморгали,
А Крыма проблемы тогда не решали.
Сейчас слишком поздно смотреть ему вслед,
Для Крыма сверкает вовсю  русский свет!

Хотели людей в темноте вы оставить?
Такого коварства   хотели добавить?
В Крыму загорелся опять мощный свет,
Он видел немало  таких же побед.

Зажглись огоньки в городах и посёлках
Всё сделано быстро, умело и ловко.
Скоро весь Крым будет ярко сиять
И с Новым годом всех поздравлять!

Слава электрикам, умным тем людям!
Больше сидеть с фонарём Крым не будет.
Толком не ели, не пили, не спали,
Но первый  свет нашим людям подали!


У Киева что, проблем не хватает?
Кто-то другой за вас всё решает?
Вам бы мороз как-нибудь переждать,
А Крым наш  без вас будет лишь процветать!

Оставьте ЕГО наконец-то в покое,
Там живут внуки отважных героев.
Сплочённый и мудрый, сильный народ,
Он вместе с Россией гордо идёт!


Рецензии
Галина! С Новым годом! Счастья, здоровья, удач и успехов в Новом 2016-ом!
пусть и В Вашем и над вашим домом всегда будет свет!
с теплом,

Игорь Прицко   31.12.2015 10:28     Заявить о нарушении
Я очень рада получить от вас поздравление как раз в канун праздника! Большое спа-
сибо. Конечно, я тоже желаю вам благополучия и новых интересных поэм. Лишь бы
был творческий настрой! А я сижу и просматриваю все фильмы по всем каналам.
Наши лучшие советские фильмы. Ещё раз убеждаюсь, что лучше фильмов Гайдая нет.
Итак, с Новым годом! Ура-ура!

Галина Коротких 2   31.12.2015 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.