Душа словно парус

Душа словно парус, наполнена ветром,
Летит непонятно в какие края,
Мечтал я по жизни всегда быть поэтом,
Всё время  меня ты  куда – то звала!

Пусть рифмой грешат неказистые строчки,
И мысль улетает порой   в никуда,
Но сердцу так хочется  теплого света,
Дарить людям счастье и много добра!


Рецензии