Альбом

Бывает так, впадаю я в уныния,
И всё осточертело, быт, враньё,
И ставит жизнь в колёса подло клинья,
И кружит над погостом вороньё.

Тогда беру семейный свой альбом,
И вглядываюсь в лица мне родные,
Вновь согреваюсь прошлого теплом,
И душу жгут эмоции живые.

В альбоме том живут ещё мечты,
Там смех и слёзы, радости и драмы,
Родных людей столь милые черты,
И пахнет он ещё руками мамы.

Из прошлого всплывёт незримый мост,
Я окунусь в былое с головою,
И соберусь я к маме на погост,
С израненной, заплаканной душою.

Воспоминанья о былом, дождливый день,
И тишина своим молчаньем сушит слёзы,
А на могилке под сиренью дремлет тень,
И с нею я, отрывок скучной прозы.


Рецензии
НЕ ПЛОХО...УДАЧИ И УСПЕХОВ!!!

Андрей-Виктория Андреев   09.12.2015 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!

Руст Тм Помпушкин   10.12.2015 11:13   Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!

Руст Тм Помпушкин   12.12.2015 17:24   Заявить о нарушении