Взаимосвязь

Пусть наше время, в череде жестоких лет,
Где пепел тех тысячелетий не угас,
Далёких дней Христа-бессмертный свет,
Живою верой испытает нас.

Пусть то, что отшумело там, в былом,
На счастье ль, на беду, не возвратится вновь.
Но судьбы наши связаны тугим узлом,
Которому название - Любовь.


Рецензии