Цвет кожи

В метро сынишка едет с мамой,
И перед ними негр стоит.
-Он черный весь, как сажа прямо!-
Сынишка маме говорит.

-Родился дядя чернокожим,-
Сыночку мама объясняет,
-И с красною, и с желтой кожей,
На свете люди, сын, бывают!

-Еще бывают с синей кожей!
-Да где же ты видал такое?
Сынок, такого - быть не может!
-Да? А сосед наш,Дядя Коля?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.