Остров Мой. Судьба

Судьба - не...  Жёсткая  Программа,
Всё - суть...  лишь...  Следствия  Причин.
Пример  чудесный  дарит...  Рама -
Своей  Эпохи  Вечный  Сын.

И  вторит  Тот  в  Скрижалях  Света:
"Вверху - всё  то  же,  что  внизу!"
Моя  любимая  Планета,
Везде...  так  плохо? - Не  пойму!

Неужто...  всё  заполонили
Посланцы  Тёмных...  Древних  Сил?
И  Мысль...  свободную  убили,
Навечно  Радости  лишив?

Нет!  Безысходность - не  приемлю,
Нужны  Мне  Следствия - Свои!
Не  Буратино,  в  эту  землю -
Не  стану...  вкапывать...  рубли.

Мои  Причины...  непростые
Взрастают  медленно...  уже:
Любви...  Дукаты  Золотые,
Брильянты  Знаний...  о  Душе.

Идёт...  волшебная  Работа...
По  созиданию  Добра
В  Пространстве  лучшем - для  Кого-то
И,  я  надеюсь,  для  Меня!

06.05.11 


Рецензии
"Идёт... волшебная Работа...
По созиданию Добра
В Пространстве лучшем - для Кого-то
И, я надеюсь, для Меня!"

Ян, доброе утро! Прекрасные строки!
С теплом души, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   05.12.2015 11:02     Заявить о нарушении
Добра Вам, Ольга!
Рад Вашему Вниманию и Одобрению.
.....................
С уважением,

Ян Купала   05.12.2015 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.