Убили сердце

Разбили сердце, растоптали.
Как мяч по набережной пинали.
В сливном ручье его топили.
И безразличием душили...
Не слышит больше, не поет.
Не плачет сердце, не зовет.
Не любит- некого любить.
А без любви ему, не жить.
Убили сердце. ...


Рецензии