первый признак старости

похмельный синдром от знакомств
не спим и тошнит по утру
а помнишь, октябрь замерз
в далеком нольпятом году
я знаю как все началось
несколько первых затяжек
пластмаской багбира осень
пьянила и было неважно
куда кто пойдет будет ли
с прошествием времени взрослым
улыбки запачкались буднями
и дымом из легких подростков
забивших на первую пару
и, может, не только винстон
выдохнут с перегаром
а нам уже это не близко
стареющие нигилисты
гомон и шум от знакомств
бьет по ушам как выстрел
я помню, октябрь замерз.


Рецензии
Немного угловато. Надо шлифануть

Александр Серенко   09.12.2015 18:17     Заявить о нарушении