Как это - больше не жить?

    Как это - больше не жить?
     Не пить студеной воды,
      Не кормить лебедей?
Оборвав жизни хрупкую нить
            Не оставлять на земле теней.
Утром по солнцу,
            Ранний встречая  рассвет...
Как это - больше не видеть свет?!
Где же пристанище,
                Этих ушедших душ.
По какому звонку
        Открывается дверь  - Туда?!
Даже пытались отдать
       За бессмертье огромный  куш,
Только вот не с кем
         Его передать - вот беда!!!
Связи обратной нет.
                Все телефоны молчат.
Может -Там- вовсе нет ничего.
Просто молчащий,
            Черный, зловещий квадрат.
И никого там. Совсем - н и к о г о.

А мы твердим, поднимая глаза в небеса.
Просим и молим, чтоб души попали в рай.
Льется из сердца боль...
    Словно девятая, силы огромной волна
Не принимая, что это последний был край.



 


Рецензии