антидот

люди по комнатам сломанных судеб
взгляни им в глаза, - в морге больше живых
секунды высокими взмахами рубят
минуты тисками сжимают кадык
часы, словно дни, уже месяц как год
током бьет по обритым вискам
небосвод упадет и те, кто в расход
прячут свой антидот по углам


Рецензии