все то, что я не смог

обрывки шумных разговоров,
шорох
скромных одеяний,
повод
проспать всю эту осень.
холодное стекло желаний...
...знаний о том, как надо жить.
наотмашь бьет
меня, ****ь, эта блажь.
и тот же потолок,
и те же стены...
нажми курок!
запрячь! уйди!
будь первым.
все то, что я не смог...


Рецензии