Такая слабая октябрь 2015

Казалось, есть предел всему,
У чёрной полосы конец.
Но спрашиваю: "Почему
Несу я свой такой венец?"

В борьбе все силы растерявши,
Я по ночам жалеть себя люблю.
Но днём держусь, хоть и уставшая,
А силы не знаю откуда беру.

Я помню Ницше завещал:
Что нас не убивает - делает сильнее.
И буду я бороться не прекращая.
Такая слабая, но тем мои усилия ценнее.


Рецензии