Волосы

Никогда я волосы не красила,
Лишь однажды их я  обесцветила,
Но сказал тогда начальник мой,   
Чтоб не красила я волос свой.
Годы незаметно пролетят,
Сами волос мой посеребрят...
Незаметно пролетело время -
Годы пронеслись, как ураган,
Вот и появилась седина,
Волос мой уже засеребрился,
Но совсем не поседел пока.


Рецензии