Победа в День Победы!!!

" Победа в День Победы !!!  "
Чм по хоккею матч Россия - Франция 3:0

Мы снова сделали французов,
Без ружей пушек и штыков,
Да просто наши хоккеисты,
Играли круто без понтов.

И как соперник ни старался,
И их голкипер супер - класс,
Но ничего не получилось,
Продули нам без преукрас.

Три ноль французов победили,
Ребята наши МОЛОДЦЫ,
И эти новости благие,
Пускай трубят во все концы.

А точку в той игре поставил,
Кутузов Саня...гол забил,
Тем самым Родину прославил,
И неприятеля побил.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 09.05.2014 )


Рецензии