***

Ты слышишь, как падает снег?
Настолько же тихо я плакал,
И счастье прервало свой бег,
И время пришло за расплатой.
За каждый момент лучистый -
С тугой петлей ошейник,
Она собиралась так быстро
И ехала в свой муравейник,
Где люди как жить забыли,
Где все продают повсеместно,
Где чуть ли не солнце купили,
Где каждый нашел себе место.
(...)
...а я и не там и не тут,
Ты слышишь, как падает снег?
И птицы, что пели, умрут,
И счастье прервало свой бег…


Рецензии