1037. Есть сто причин

Есть сто причин
              Чтобы нам не родиться.
Есть сто причин
              Чтобы детства лишиться.
Есть сто причин
              Чтобы взрослым страдать.
Одна есть причина
              Чтобы жить, выживать.
Род наш кому-то
              Надо продлять.

20.11.2015.


Рецензии