Давай помолчим! романс

Давай помолчим!
Не о чем говорить мы не будем.
Давай помолчим
И послушаем шепот листвы.
С тобой на мгновение
Слова будто все позабудем,
Ощутим наслаждение
Окутавшей нас тишины.
Я слышу дыхание твое
И сердцебиение,
А ты,милый мой,
Конечно же,слышишь мое!
Тихонечко к нам
Подкрался миг откровения,
Впустив в тишину
Нежное чувство свое.
Смотрю я в глаза твои,
Вижу в них звезд отражение
И блики луны,
Словно факелы,светят в ночи.
В дали лишь едва
Слышно птицы счастливое пение,
Как будто она
Посвящает нам песни свои.
Лети же скорей!
Лети же,трель соловьиная!
И пусть та мелодия
Проникнет в людские сердца!
Любовью своей,
Такой нежной,неумолимою,
До капли,до нотки
Эту песню допой до конца!


Рецензии