Посвещения Фёдору Ивановичу Тютчеву

Россия наша дорогая,
Ты наше счастье и судьба.
К тебе я голову склоняю
Ты у меня теперь одна.
Когда наступит день мгновенья
Чарующую душу на земле.
Моя Душа стремится снова
В ту глубину моих страданий,
Где тяжки муки по тебе.
Стремлюсь к тебе, моя родная,
Там только подвиг,доброта
Я путник твой,ты несравненная Святая
И только думы о тебе.
Лобзанье рук моих и очарованье
Единственная радость на земле.
Наступит время,будут и сомненья
Всё это страсти по тебе.
Ты мой родник,источник счастья
И жизнь моя принадлежит тебе.
Ты приняла меня,дала мне счастье
Святая Русь,Душа моя в тебе.


Рецензии