Обнимашки

Напиши про меня стихи.
Только,ты,про любовь пиши...
Как ты слышишь во тьме шаги,
Как ты ждёшь меня в жуткой тиши,

Как ночами одна не спишь
И зубами от муки скрипишь,
Любишь ревностью жгучей меня.
Потому,что любимый твой— Я...


Рецензии