3628. Тот Путь Любви, что сердцу Небо возвращает..

в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

Несите крест свой сердцем, как Христос,
а то, что на плечах ваших, Он понесёт с вами...


Кресты повсюду видим мы...
Для  покаянья видеть мало.
Зачем Отец нам Крест открыл,
И что открыла смерть Христа нам?

Лишь видя, мы теряем всё
И, лишь нося, Христа бесчестим .
Крест -  Кровь Спасителя на нём,
Чтоб в Вечности с Ним были вместе.

Увидеть мало... Тот поймёт,
Кто, у Креста того склонившись,
В слезах колени все сотрёт,
Познав спасение, смирившись.

Сам Вечный Бог на том Кресте,
Пришедший, чтоб спасти погибших,
Давно забывших про Эдем,
Любовь Отцову извративших.

Да, это Крест, и обретём
Покой мы у его подножья -
Когда раскаемся во всём,
Христос в нас Храм устроить сможет.

Сегодня ко Кресту приди,
Покайся, веря: Бог прощает -
И ты увидишь Путь Любви,
Что сердцу Небо возвращает!


                Аминь.


Рецензии
Благодарю вас, Слава и Лана! Чудо постижения Любви Настоящей чаще всего приходит через страдания: в этом вы правы... Только через раскаяние и покаяние приходит в сердца Любовь...
Творческий союз ваш пусть будет благословенным!

Татьяна Хакина   20.05.2018 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.