***

Пустая, немая боль в ощущении бесполезности
Неизвестности того, кем ты был и кем станешь.
Покидая пустые дома своей списанной местности
Под снос, под откос, вдребезги, знаешь
Хватит думать о том, что здесь вырастет дерево
Будут греться коты в лучах солнца весеннее-приветливого
Лишь бетон и асфальт, и неба уставшего олово
Ничего, ничего от тоски и мало так нового
Никого, кто сказал бы, что все еще будет
Что будешь смеяться без запаха плана в подъезде
Что будешь мечтать и влюбляться, а люди
Без грима, без масок, обид и корысти и лести
Покидая пусты дома своей проклятой местноси!


Рецензии