утро

пол шестого утра. что мы имеем, а?
больше чем надо, я думаю, хватит не хватит
квадрат потолка, открытый балкон
скрип соседской кровати
за стенкой из гибсокартона старого
а вроде всю ночь ссорились
как все нелепо, случайно и заново
не спи и живи эту жизнь
где больше чем надо в прошлом
семь, восемь, свело и подташнивает
и даже никто не спрашивает
о том, что в итоге осталось
ведь попросту некому
одна
сигарета
блокнот
и
небо
в
окне


Рецензии