упал

Смеются в бригаде
Мол парашют не взял
Мне тоже смешно
Хотя и упал
Видел лица испуганные
Когда глаза открывал
Не смеялись они тогда,
Смех
Спустя время настал.
Сейчас лежу на диване
Некому меня лечить
Стоит водка в стакане
Надоело уже пить
Отлежусь я знаю
На работу пойду
Буду внимание
Заострять на ходу.


Рецензии