а всё же сумраку предлинной ночи. Шутка

... а всё же сумраку предлинной, длинной Н'очи
Предпочитаем - Утро... День...
Сорока на ветвях так рано не "стрекочет"...
Нам просыпаться в эту пору лень...

   "Кудрявые" снега лежат на "лапах" ели...
   Чуть заискрился шутки ради небосвод...
   Рука во сне коснётся щуки от Емели...
   Проснёмся... может чудо и произойдёт?!

     05.12.2015 г.


Рецензии