Когда-нибудь

Когда-нибудь я вспомню о тебе,
Улыбка губ моих слегка коснётся
И в сердце что-то нежно встрепенётся,
Когда случайно вспомню о тебе.
 
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
И что ТЫ испытаешь - я не знаю.
Но что-то же я в сердце оставляю,
Когда случайно вспоминаешь обо мне?

Нет сожалений больше, нет сомнений:
Мы разошлись как в море корабли
По направлениям своих течений,
Плывя маршрутами своей судьбы.

Но в сердце все же теплится надежда:
Пересекутся где-нибудь когда-нибудь пути,
Натягивая нити наши между...
И мы вдруг встретимся как в море корабли!


Рецензии
Браво!!! Как будто бы это я написала, супер!!!

Оксана Задумина   23.04.2016 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Ева Андрэ   26.04.2016 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.