Дарите нежность...

Дарите нежность, волшебство -
Слов теплых тихий шепот счастья,
Души мгновенное родство
И тонкий запах у запястья.

У женщины особый дар -
Наколдовать и мир исправить,
И смягчить жизненный удар,
И лодку к берегу направить.

Уютный дом из камыша
С мужчиной вместе обустроить.
В раю простого шалаша
Любовью сердце успокоить.


Рецензии