Звездное дерево

Иду я по лесу устало,
Я счастье свое здесь искала.
И выйду я вдруг на поляну,
Увижу свою я нирвану.

Я звезды увижу и спьяну,
Решу,  что залечат мне рану.
И к дереву звездному встану,
Обиды я все тут достану.

Я звездное древо играло,
За душу меня так цепляло.
Сверкало она и молчало,
И в искрах меня отражало.

И встану я вдруг на колени,
И искры ловлю в изумление.
В душе моей лишь наслаждение,
В глазах много слез умиления.

Великое дерево звездное,
Такое ты все не серьезное.
Спасибо за помощь родимое.
Одно ты…. Теперь я счастливая.


Рецензии