Зябко...

Дошел до Церкви... зябко с непривычки-
отдать себя Иконам и Судьбе.
на суд. Душа подобна сердцу птички.
...хранит тепло и память о тебе..

о нас Двоих в разрушенных и равных
 седой зимы уютных переулках ...
.я захожу  ..и снова словно пьяный ..
..я на коленях с истиной ..И в муках.

..сжигаю жизнь и прошлое, как память
..ищу тебя (а ты ушла в себя..)
..дошел до Церкви..(больше падать негде)
..в дверях зимы и ветров декабря..

И рою снег, найти в надежде капли
 Весны и дней ушедших в красоту
...я пью вино.,не то чтоб стал я  слабый..
но знаю край ,и Верю в высоту...!


Я как  и ты...,глотаю эти будни
и бремя дней ,и сладость быть с тобой
..а нас накажут..,нам закроют двери
...а мы откроем !мир совсем иной!

 Блуждающий под Небом и сорвемся
 с вершины дня ,,,но так красиво ....в хлам...!!!
что после, до безумия напьемся,
игрой строки о лучшем  телеграмм..

немыслимо и много...'..(как хотели...)
а края неба не было для нас..!
я помню -ты хранила хлопья снега.
а я смотрел  на мир далеких страз

 А после, мы вернулись и остались.
В тиши морей и в образе прибоя
...нас разделяли, годы,  расстоянья
...но нас спасло ,что нас всегда есть двое!


Сниму оковы бремени безмолвья..
и по траве ,до утренней зари..
пройдусь.,поняв, что мир  немногословен...
И ранит нас до боли из нутри.!

когда мы неуверенны в Удаче,
и прячем сердце в инее зимы.
от нас и счастье, то же часто прячут...
что б снова  мы воспряли и зажгли....

Душу желанием жить и Верить


Рецензии