Белые мухи

завтра багряного леса не будет
ветер подует и воздух остудит
белые мухи наискосок
вновь полетят только дайте им срок
и захрустят под ногами кристаллы
и заблестят леденцы как кораллы
время замерзнет почти навсегда
скатится с неба на елку звезда


Рецензии