Водка

подобно вечным архетипам
с утра мы водку пьем с Архипом
без суеты за разговорами
сопровождая помидорами
мы смысл жизни познаем
по понедельникам вдвоем
и вот мое такое мнение
в обед приходит озарение
на все вопросы есть ответ
когда в бутылке водки нет


Рецензии