Судьба подруга

Эх Судьба моя подруга

Зделай ,что небудь для друга

Он не стонет и не плачет

На коне куда-то скачет

 

Ищет он наверно счастье

Теплый дом,уют в ненастье

Мирных дней,любовь и свет

За поргом беглых лет

 

Верю давняя подруга

Ты в пути не бросишь друга

Ты ж Судьба,ну как иначе

Пожелай ему удачи.!      


             2011.г


Рецензии