ГК04-10. 2015 Зиновьев Николай

ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС

Рухнул занавес. И что же?
И решили господа;
пропадать ему негоже,
эй, подать его сюда!

Протащили по болотам –
тяжеленный паразит…
Между властью и народом
он теперь у нас  висит.


Рецензии