Детские дразнилки. Справочник

Вспомнились детские дразнилки, связанные с именами. Вашего имени там нет? Добавьте!
 
Тётя Ася
Всё погасит.
Перегасит-
Выгасит.

Дядя Боря
Всех поборет
Переборет –
Выпорет.

Тётя Валя
Всех повалит
Перевалит-
Вывалит.

Тётя Варя
Всем наварит
Переварит-
Выварит.

Дядя Вася
Всех расквасит
Переквасит-
Выквасит.

Тётя Вера
Всем поверит.
Перепроверит-
Выдворит.

Тётя Груша
Всех погрузит.
Перегрузит-
Выгрузит.

Тётя Женя
Всех поженит.
Переженит-
Выженит.

Тётя Инна
Всех подвинет.
Передвинет-
Выдвинет.

Тётя Ира
Всех помирит.
Перемирит-
Вымерет.

Тётя Катя
Всех прокатит.
Перекатит-
Выкатит.

Дядя Коля
Всё поколет.
Переколет-
Выколет.

Дядя Костя
Всё покосит.
Перекосит-
Выкосит.

Тётя Лада
Всё погладит.
Перегладит-
Выгладит.

Дядя Лёва
Всех половит.
Переловит-
Выловит.

Тётя Лиза
Всех полижет.
Перелижет-
Вылижет.

Тётя Люба
Всех полюбит.
Перелюбит-
Вылюбит.

Тётя Маня
Всех заманит.
Переманит-
Выманит.

Тётя Маша
Всем помашет.
Перемажет-
Вымажет.

Тётя Оля
Всё посолит.
Пересолит-
Высолит.

Дядя Паша
Всё пропашет.
Перепашет-
Выпашет.

Тётя Поля
Всё прополет.
Переполет-
Выполет.

Тётя Роза
Заморозит.
Приморозит-
Вымерзнет.

Дядя Родя
Всех породит.
Переродит-
Выродит.

Тётя Света
Всем посветит.
Пересветит-
Высветит.

Тётя Таня
Всех потянет.
Перетянет-
Вытянет.

Тётя Тоня
Не потонет.
Перегонит-
Выгонит.

Тётя Уля
Всех в ауле
Караулит-
Выудит.

Дядя Эдя
Как подъедет,
Переедет-
Выедет.

Дядя Юра
Всех прокурит.
Перекурит-
Выкурит.

Дядя Яша
Всех повяжет.
Перевяжет-
Вывяжет.


Рецензии
Круто!!! Игорь.

Игорь Бабыдов   09.06.2019 10:53     Заявить о нарушении