Куда-бы поехать?

Не верю я в Американский рай.
Никто меня не примет там в объятья.
Пиндосской пропаганды  краснобай,
Шикарней  наших СМИ шьёт кривде платья.

Меня не тянет чопорность Европ.
Там лицемерием разит на сто квартАлов.
Гермафродитских там парады жоп.
Всё расфасовано в эквиваленты "НАЛов".

На кой мне хрен турецких фесок  рдянь?
Их девок шаровары и хиджабы.
...Туристов наших, быдловатых пьянь,
...Торгашки!  Сельских рынков бабы?

Я не хочу в Египет к верблюдАм,
Вдыхать сквозь тряпочку песок и пыль пустыни.
Умильно зырить пирамидный хлам,
Бюст целюлитных бабушек в бикини.

И во Вьетнам мне тоже нет пути.
А на  хрена их партизан пещеры?
Из тараканов жрачка (мать етти!)!
Болот вонючих  псевдогондольеры!

Подумал я ребята-господа.
Гораздо  лучше дома! -На  Урале.
С дивана не поеду никуда.
Прижмусь к жене!  -К своей прЭлестной крале.
............................
5 декабря 2015 г


Рецензии
"С дивана не поеду никуда..."

Борис, решение разумное,
коль есть желание безумное.

Прижавшись к крале на диване,
да пред этим побывавши в бане,
таких делОв со кралей можно "натворить",
своим способностям потом сам удивишься (мать еттить).

С улыбкой и добрыми пожеланиями...



Виктор Савченко   05.12.2015 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, -прикольный экспромт.))))))))))))

Борис Дерендяев   07.12.2015 05:09   Заявить о нарушении