По факту..

День за днем незаметно проходит..
Завладели мной грусть и печаль.
И мой мозг опять с ума сходит,
Не зовет даже разум на чай!

А душа,как и сердце: вся в шрамах..
Им помощник лишь времени ток.
Я на дне,как у Горького в драмах,
Дайте сделать хоть жизни глоток!

Я в глаза никому не признаюсь,
Как мне плохо и больно в душе,
А скажу,как всегда улыбаясь:
-Все в порядке! Не страшно уже!

И никто никогда не узнает,
Что улыбка - всего лишь обман.
И никто никогда не узнает,
Сколько раз я разбившись вставал..

Да и это, наверно, неважно!
Сколько раз?Почему и зачем?
Жаль в шкафу не осталось рубашки..
Не заляпанной красным ничем..


Рецензии
Последние 2 строчки...это нечто!

Маргарита Мерабишвили   08.12.2015 23:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Маргарита!Рад,что вам понравилось!😊

Артемий Артемьев   09.12.2015 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.