С той тоской

с той тоской что звезды светят
пламенея на заре
ее ангелы заметят
и проводят в ноябре
когда солнце увядая
жар свой с пылу отдает
осень злая и седая
своей очереди ждет
где прощальные гастроли
дают в небе журавли
мне пронзительно до боли
слышать крики их с земли


Рецензии