Крылья

Бреду по улице без шапки
 Скрепит морозный снег у ног
 А на уме романы, песни, тряпки
 И я на белом - черное пятно

 Хочу кричать, но нету сил
 Я бы упал, но жалко вещи
 А ворон танец в небе закружил
 Взлетев повыше, каркает зловеще

 Я ослеплён февральской белизной
 И блики солнца заревом играют
 И вдруг - о чудо! - крылья за спиной
 Я обернувшись, падаю и засыпаю


Рецензии