Я тебя встретила в непогоду

Я тебя встретила в непогоду,
В хмурый прохладный летний дождь.
Я тебя встретила на природе,
Средь трав высоких и белых берез.

Ты лишь взглядом меня отметил.
Взгляд этот душу мою пронзил
Я поняла, что не жить мне без этих-
Неизмеримых для глаз глубин.

Понял и ты, что любовь нам открылась,
Что будем встречь мы искать с тобой.
Шорох листвы нас учил поцелуям -
Клятв не давали друг другу мы.

Навеки запомним мы эти березы,
Трав густоту и природы звон.
И всем молодым я желаю на свете
Не изменяйте (не забывайте) первой любви!

Я никогда не забуду тебя, Сашка.


Рецензии