жизнь наша прожита зря

поле заброшено, луг зарастает
сорной поганой травой
раньше все было ухожено, скошено
люди гордились собой
ну а сейчас мы унижены, нищие
все на земле не для нас
вот и выходит что в жизни мы лишние
хоть и рабочий мы класс
слуги народа живут наслаждаются
отдых, загранки, моря
нам же теракты да войны достались
жизнь наша прожита зря.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.